안경테가 너무 커서 안경 가로 사이즈만 줄일수 있을까요?

수리문의

안경테가 너무 커서 안경 가로 사이즈만 줄일수 있을까요?

ele11en 2 171

줄일수 있다면 수리비용 얼마 정도 나올까요??
2 Comments
골든구스 2022.05.09 00:26  
문의주셔서 감사합니다~!

의뢰하신 안경테는 가로로만 줄이는 것이 디자인상
맞지않는 것 같습니다

안구형말이 라고 안구 전체를 좀 더 축소해서 제작하는
방법이 있습니다

제작수리라서 수리비용은 50000~60000원 예상됩니다

수리 보내실때 원하시는 수리내용을 적어서 보내주시면
작업전에 담당자가 상담전화 먼저 드리겠습니다

주소 - 대구시 북구 노원로1길 134 골든구스

감사합니다 ^^
문안식 2022.05.09 11:24  
혹시 제작 수리면 소요 기간이 오래 걸릴까요?
대구 내려갈 일 생기면 들렸다가 수리 받고 오고 싶어서요 :)
State
  • 현재 접속자 11 명
  • 오늘 방문자 217 명
  • 어제 방문자 74 명
  • 최대 방문자 839 명
  • 전체 방문자 559,357 명
  • 전체 게시물 3,375 개
  • 전체 댓글수 3,385 개
  • 전체 회원수 1,636 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand