티타늄 안경태 수리 질문입니다

수리문의

티타늄 안경태 수리 질문입니다

고의석 1 2094
오래되어서인지 다리를 조금 만지다가

림과 연결된 다리 고정부분이 분리된듯 부러졌는데요

양쪽다 불안한 느낌이라

양쪽의 같은 부분을 다 손볼 수있을까요

이 둘 손보면 수리비가 얼마정도 들까요

혹시 현재사용하는 코팅된 티타늄다리도 제작 한것이었는데

코팅된 조금 더 긴 안경 다리를 제작한다면 가격은 얼마정도 들까요
1 Comments
골든구스 2018.09.15 01:56  
문의주셔서 감사합니다~!

안경다리를 기존의 것을 수리만 하신다면 한쪽당 30000원이며
두쪽을 다 하실 경우 약간 할인해드립니다

그리고 안경다리를 길게 하시고 싶을 경우
팁이 들어가는 부분만 다른 조각을 덧대어
용접해서 연장하시면 가격이 비슷한데
새로 모양까지 똑같이 제작하실 경우 60000~70000원입니다

안경다리 양쪽다 손보실 경우
안경보내실때 꼭 양 쪽 모두 수리해달라고
적어주셔야합니다

감사합니다 ^^
State
  • 현재 접속자 5(1) 명
  • 오늘 방문자 56 명
  • 어제 방문자 74 명
  • 최대 방문자 839 명
  • 전체 방문자 559,196 명
  • 전체 게시물 3,375 개
  • 전체 댓글수 3,385 개
  • 전체 회원수 1,636 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand