안경알을.

수리문의

안경알을.

유태근 1 928
안녕하세요. 몇일전 뿔테 안경 도색을 보냈다가 도색이 안된다고 해서 돌려받았습니다. 오늘 박스를 뜯어보니 안경알이 분리된 상태로 왔네요. 저는 안경알이 끼어진 상태로 보내드렸습니다. 그리고 안경알을 끼우려봐도 줄(무테줄)이 사라졌습니다. 이건 무슨경우인가요? 보낸상태 그대로 보내주셔야지 맞는것 아닌가요?  답변 바랍니다.
1 Comments
골든구스 2019.07.22 00:13  
안녕하세요~ 고객님!  먼저 죄송하다는 말씀드립니다

보통 수리가 안되는 경우 원상태로 돌려보내드리는데
출고파트에서 체크하지 못했던것 같습니다

번거로우시겠지만 지금 내용을 적으셔서 착불로 저희쪽으로 보내주시면
무테줄을 끼워서 다시 안경알을 장착해서 보내드리겠습니다

이용에 불편을 드려 죄송합니다 ㅜ
State
  • 현재 접속자 23 명
  • 오늘 방문자 812 명
  • 어제 방문자 625 명
  • 최대 방문자 839 명
  • 전체 방문자 565,345 명
  • 전체 게시물 3,406 개
  • 전체 댓글수 3,409 개
  • 전체 회원수 1,652 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand